《中国好声音》将播王力宏上演现场音乐www.yabovip20.com法学在线,以此来实现有机生产方式下的土地管理,描写雪的散文,strf6454代换,伟星管业,性感的女人,二次函数解析式,金屋藏娇说的是哪位皇帝,红楼之黛妃难宠,成力,织田彩佳,东莞罗沙门诊部,姜波,m码是多大,nirvana吉他谱,藕节,小三阳会遗传吗,尼桑阳光汽车,翊,高尔夫会员,www.qq.cn,冰种粉晶价格,掉下了眼泪谐音歌词,电影加勒比海盗1,二十六个字母,东部华侨城火车酒店,天下娱乐网,平遥二手房,转氨酶高,led感应灯,灯烤出汗,161601基金净值,易宝第三方支付,六甲村产后收腹带,嫪毐之物,星期七旅游网,实时调试器老是跳出来
分类:资讯频道 热度: ℃

新浪娱乐讯 由浙江卫视和灿星制作联手打造的的大型音乐励志评论类节目《中国好声音》第八季即将于7月19日晚9点正式播出。新一季《中国好声音》不仅赛制有了全新的改变,新晋导师王力宏的加入也让精彩程度大大升级。

距离节目开播还有短短4天时间,《中国好声音》的官方社交平台先后发布了大篷车试音和现场的试录短片。此次王力宏的大篷车试音地点在杭州,学员们在“二哥的车”上可谓收获满满。即使试音过程表现失利,也得到了王力宏非常耐心的专业指点。而王力宏在遇到心仪的声音时,也会不由自主沉醉其中和学员一起和声。王力宏专业的态度和对音乐的热爱,在节目还未开播之前便通过大篷车试音充分的表现了出来。

在试录短片中王力宏在倾听选手唱歌时,双手不自觉的跟着旋律舞动起来,闭着眼睛非常享受,这率先打动王力宏的“好声音”吊足了网友们的胃口。除此之外,点评环节王力宏还开嗓为选手做起了示范,把节目现场变成了“王老师的音乐课堂”,激起现场粉丝的一阵尖叫。此前,王力宏在自己发布的vlog中,就已经给粉丝们上过一堂“音乐课”,他不但用人体骨架讲解发声原理,还非常直观的用喉镜向大家展示自己的声带,粉丝直呼真是“硬核www.yabovip20.com”,想必今年的节目将会给所有观众带来一场精彩的线上www.yabovip20.com了。

《中国好声音》将在本周五迎来导师首秀,王力宏是否会先声夺人聚焦所有学员们的关注,又将在之后拿出怎样的抢人战略?今夏一场“硬核”音乐之战即将打响,7月19日起每周五晚21点档锁定浙江卫视,让我们敬请期待。

(责编:哈哈大王)

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文